ПОКА ЖИВЫ ТРАДИЦИИ, ЖИВА ПАМЯТЬ

Дата: 23.06.2020

Руководство и профлидеры Лебединского ГОКа возложили корзины цветов к постаменту памятника павшим воинам в переулке Героев. Они почтили память всех защитников, не вернувшихся с фронтов Великой Отечественной войны.

Обычно в этот день в сквере собираются лебединцы, звучат торжественные речи, музыка военных лет, караул у памятника несут курсанты военно-патриотических клубов Губкина… В этом году день начала войны отмечался в условиях пандемии covid-19. В связи с этим никаких массовых акций не проводилось, а участники данного мероприятия провели его с соблюдением всех антивирусных требований: в масках, не нарушая социальную дистанцию.
- Пока живы традиции, жива память: 27 миллионов жизней отдала страна в этой страшной войне во имя Победы. Мы должны это помнить, чтить память миллионов советских солдат и передавать эту память потомкам. Тем более, что День памяти и скорби неразрывно связан с Днём Великой Победы, - сказал управляющий директор Лебединского ГОКа Олег Михайлов.
- Чем дальше от нас уходят эти тяжёлые времена, тем острее мы чувствуем необходимость хранить ценности, которые передало нам старшее поколение. И сейчас вопрос борьбы за мир не потерял своей актуальности. Конечно, мы будем продолжать традицию и 22 июня отдавать дань памяти всем погибшим в этой войне, — отметил председатель первичной профсоюзной организации комбината Борис Петров.
Екатерина Тюпина



Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта