ШКОЛА ПРОФЛИДЕРА: ОБУЧЕНИЕ ДИСТАНЦИОННО

Дата: 07.07.2020

Пандемия внесла серьезные корректировки в повседневную деятельность Свердловской областной организации ГМПР. Но работа от этого не страдает - специалисты аппарата обкома ищут и находят новые способы взаимодействия с членами профсоюза. Дистанционные оперативные совещания и заседания комиссий и выборных органов обкома уже уверенно вошли в нашу жизнь. Настала очередь обучения.

Первой ласточкой обучения через интернет-платформу ZOOM стало дистанционное проведение очередной сессии IV Школы молодого профлидера. Да и тема семинара была соответствующая – информационная работа. Открыл семинар главный специалист орготдела обкома Сергей Юркин. Он приветствовал собравшихся от имени председателя областной организации Валерия Кускова, подчеркнув, что молодежь сегодня должна быть на переднем крае нашей деятельности, и без нее у профсоюза будущего нет, а также призвал активнее использовать новейшие технологии для взаимодействия.
Далее активисты перешли к основной части обучения. Профсоюзные преподаватели Сергей Гудков и Галина Калинина объяснили, что такое информация, как с ней нужно работать и распространять, зачем профсоюзу реклама, как правильно писать информационные листы, пресс-релизы. В конце были даны исчерпывающие ответы на все интересующие молодежь вопросы. Преподаватели в онлайн-обучении использовали разные методы для дальнейшего их сравнения и разбора плюсов и минусов – «живая» лекция с внутренними вопросами и презентациями у Сергея Гудкова и лекция в записи у Галины Калининой. У ребят сложилось единое мнение о том, что обе формы имеют право на существование.
Следующая сессия ШМПЛ состоится в сентябре. На ней, помимо семинара, запланирован «круглый стол» с выпускниками предыдущих школ.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта