ЗАДАЧИ ПОСТАВЛЕНЫ

Дата: 20.07.2020

В первичной профсоюзной организации «Кузнецкие металлурги» (ООО «Западно-Сибирский электрометаллургический завод») прошла отчётная конференция, в работе которой приняли участие 29 делегатов и заместитель председателя Кемеровской ТПО ГМПР Олег Антоненко.

Делегаты заслушали отчётный доклад о работе профсоюзного комитета за 2019 год, с которым выступил заместитель председателя первички Владимир Дербин. Работа профкома за 2019 год признана удовлетворительной.
Приоритетными направлениями деятельности профгрупоргов и членов профкома на перспективу названы задачи по реализации мероприятий, принятых на отчётно-выборной конференции профорганизации в 2016 году, а также мотивационная работа по вовлечению работников структурных подразделений в ряды ГМПР.
В заключение конференции состоялась приятная процедура: за многолетнюю работу в профсоюзе, большой вклад в развитие профсоюзной организации нагрудным знаком Центрального совета ГМПР награждён председатель ППО «Кузнецкие металлурги» Сергей Панфилов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта