ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯ - В НОВОМ ФОРМАТЕ

ДЕНЬ ИНФОРМИРОВАНИЯ - В НОВОМ ФОРМАТЕ
Дата: 27.10.2020 На «Уральской Стали» прошел день информирования. В нем приняли участие губернатор Оренбургской области Денис Паслер, руководители высшего звена компании «Металлоинвест», управляющий директор комбината Ильдар Искаков, начальники структурных подразделений предприятия, председатели цеховых профсоюзных организаций, ответственные за охрану труда и промышленную безопасность. Традиционное мероприятие прошло в новом формате. 

Алексей Просяник – главный инженер АО «Уральская Сталь»:
- Раньше мы выпускали буклеты. Задавались вопросы, потом эти вопросы разбирались, отмечались. На это всегда уходило много времени, и сегодня мы это делаем друг для друга, глядя в глаза.

Денис Меньшиков, директор по социальным вопросам рассказал о ситуации на комбинате с коронавирусом. Он отметил, что принятые профилактические меры позволили металлургам работать без производственных потерь, выполняя поставленные задачи и строя планы на будущее.

Директор по развитию Бизнес-Системы Александр Степанов пояснил нюансы перевода внутренних документов предприятия из бумажного формата в цифровой. Заместитель главного инженера — начальник управления охраны труда и промышленной безопасности Павел Лапынин рассказал о пользе диалогов безопасности. Они проводятся ежемесячно, чтобы минимизировать на комбинате травмы и аварии.

Директор по персоналу Александр Кучеров напомнил о том, что с 1 октября Металлоинвест повышает доходы сотрудников на всех своих предприятиях, а также о преимуществах электронных трудовых книжек. На Дне информирования в режиме онлайн работники могли задать руководителям любые волнующие вопросы. Всего к мероприятию присоединилось 190 человек.

Мы приветствуем проведение таких встреч. В них участвует достаточно большое число наших профактивистов. Почти двести человек станут ретрансляторами информации в своих коллективах. Сегодня презентации и доклады руководителей комбината уже на руках. Вопросы освещались актуальные, профактив, начиная от профгрупоргов и уполномоченных по охране труда, участвует во всех процессах, происходящих на комбинате, включая Бизнес-систему. Совместные обходы, рейды, беседы, дайджесты, буклеты – используются все возможные коммуникации для эффективной работы трудового коллектива.

Филиппов.jpg

Иван Филиппов,

председатель профсоюзной организации АО "Уральская Сталь"




Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Авторизация

Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов: