РАБОТА С ПОЛНОЙ ЗАГРУЗКОЙ

Дата: 25.03.2021

Металлургический завод «Победит» (Республика Северная Осетия) вернулся к 8-часовому рабочему дню. На сокращенном режиме предприятие работало с октября 2020 года в связи с падением объемов производства и сокращением заказов.
- Это стало возможным благодаря грамотным действиям дирекции – наконец подписан контракт на экспортный оборонзаказ по сердечникам и твердым сплавам из вольфрама и молибдена, - рассказывает Федор Хубаев, председатель первичной профсоюзной организации.
Первоначально сокращенный график был введен с мая 2020 года из-за отсутствия ясности по контрактам, в июле был получен экспортный заказ на продукцию, и принято решение с августа выйти на полную загрузку. Однако финансирование шло с большими задержками, в том числе и по государственным оборонным заказам, поэтому с октября завод вновь вернулся к сокращенному графику предположительно до конца марта.
Ситуация на рынке изменилась к лучшему, даже не смотря на демпинг китайских производителей, и уже в феврале необходимые были контракты подписаны. Завод вновь работает с полноценной загрузкой, а это означает гарантированную заработную плату и занятость, по сути, на единственном промышленном предприятии Северной Осетии.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта