ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ДОВЕРИЯ

Дата: 19.05.2021

За последние три недели в первичной профсоюзной организации «Алтай-Кокс» прошли отчетно-выборные собрания в коксовом отделении №3, лаборатории производственно-экологического контроля, централизованном участке складского хозяйства и обособленном подразделении "Клинком-Алтай".

На должность председателя профкома КО-3 претендовало три кандидатуры: Ирина Лысенко, Леонид Шибаев и Андрей Садаков. В результате тайного голосования с явным преимуществом (порядка 70% голосов) победила действующий председатель Ирина Лысенко, тоннельщик КО-3.
В ходе встреч (в каждой смене отделения) работники заслушали отчет профлидера, выбрали делегатов на конференцию первичной профсоюзной организации «Алтай-Кокс», сформировали состав профкома цеха. В него вошли оператор поста управления Елена Паутова и газовщик коксовых печей Виктор Таловский.

В ЛПЭК единогласным решением коллектива профлидером остается Татьяна Велейкис, лаборант химического анализа. В ее подразделении 68% членов профсоюза, за отчетный период (с 2016 по 2021 гг.) принято 8 человек, по заявлению вышло – 4, материальная помощь оказана в размере 114500 руб., памятными подарками ко Дню металлурга поощрены 17 работниц, проведен ряд спортивных и культурно-массовых мероприятий.

В ЦУСХ произошла смена лидера. В ходе проведения отчетно-выборного собрания на должность председателя профкома цеха, помимо действующего председателя Натальи Котовой , коллективом была выдвинута кандидатура Елены Калашниковой. По результатам тайного голосования новым председателем профкома ЦУСХ избрана Калашникова.

На отчетно-выборном профсоюзном собрании в ОП "Клинком-Алтай" председатель профкома Алена Колесникова рассказала о проделанной работе за отчетный период с 2016 по 2021 гг., были избраны делегаты на конференцию первичной профсоюзной организации «Алтай-Кокс». Единогласным решением коллектива Алена Колесникова была избрана председателем на новый срок.

Коллективы этих структурных подразделений сделали свой выбор, выразив доверие уже состоявшимся лидерам и возложив ответственность на новых профсоюзных активистов.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта