ОХРАНА ТРУДА ГЛАЗАМИ ДЕТЕЙ

Дата: 20.05.2021

Что знают дети об охране труда? Ответы – в их рисунках

Профсоюзный комитет АО «Алтай-кокс» провел традиционный конкурс детского рисунка «Говорим ДА охране труда!». Цель - формирование внимательного отношения подрастающего поколения к вопросам безопасности труда и сохранения здоровья, развитие творческих способностей и любознательности у детей, а также привлечение внимания к профессиям технической сферы.

С каждым годом все больше детей заводчан участвуют в конкурсе, раскрывая с различных сторон вопросы охраны труда, техники безопасности на рабочих местах своих родителей.
Возраст ребятишек разный - от самой младшей участницы Вари Пьянковой, которой исполнилось 3 года, до четырнадцатилетних Ксении Кривенковой и Артема Подлеснова.

В первой возрастной группе 1 место заняла Варя Пьянкова (3 года), второе место у Егора Марченко (4 года).
Во второй группе победительницей стала Катя Кривенкова (9лет), на втором месте - Катя Ульянова (8 лет) и третье место жюри отдало Надежде Беккер (9 лет).

В третьей группе победительницей единогласно признана Ксения Кривенкова, рисунок которой реалистичным и отличался исполнением.
Второе место по праву досталось Артему Подлеснову, а третье место «завоевали» сразу два конкурсанта – Лада Аношкина и Дмитрий Петров.

Все ребятишки, приславшие свои работы, будут награждены призами и подарками.

Дмитрий ЖУРАВЛЕВ

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта