ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

РАБОТА МЕТАЛЛУРГОВ - РИСУЮТ ДЕТИ

Дата: 19.07.2021

Совет молодежи при профкоме первичной профсоюзной организации Керченского металлургического завода при поддержке Крымской территориальной организации ГМПР провел конкурс детских рисунков «Мой папа (мама) металлург».

Родители рассказали детям о своей работе, о металлургии, а юные художники постарались изобразить это в рисунках. Возраст самых маленьких участников - 7 лет, а самому старшему исполнилось 14. Победителей определяли в двух возрастных категориях.
В первой группе (7 - 10 лет) 1 место заняла Алие Арнаутова, второе место разделили Егор Гавриленко, Валерия Кравченко и Данил Клюев. 3-е место присуждено Каролине Вышковской и Анжелике Арбутовской.
Во второй группе (11 - 14 лет) 1 место заняла Алена Травникова, второй результат – у Алины Пурко, 3 место досталось Валерии Упадкиной и Андрею Сутягину. За активное участие в конкурсе поощрительный приз получила Виктория Кондратьева.
Все ребята, приславшие работы, были награждены ценными призами и грамотами от Крымской территориальной организации ГМПР. Для них была организована культурно-развлекательная программа с группой аниматоров ТИК-ТОК.
Наталия Кравченко, председатель Крымской территориальной организации ГМПР:
- Такой конкурс на заводе проводился впервые. Его инициаторами стали профактивисты Тамара Вышковская и Ольга Бойко. Ранее они были участниками межрегионального молодежного форума ГМПР, который проходил в Новотроицке Оренбургской области. Девушки приехали воодушевленными новыми идеями, одна из которых - поляризация профессии металлурга, формирование семейных ценностей с привлечением детей работников предприятия. В планах молодежного профактива завода – еще много всего интересного.
* * *
В первичной профсоюзной организации «Кузнецкие металлурги» завершился конкурс детских рисунков, посвященный 300-летию Кузбасса.
В нем принимали участие дети членов профсоюза до 14 лет в 3-х номинациях: «Природа Кузбасса», «Достопримечательности Кузбасса» и «Труженики Кузбасса». На конкурс было представлено 27 работ, причем двое юных художников представили рисунки во всех номинациях, а самому маленькому участнику - всего 3 года.
Рассмотрев представленные работы и учитывая проявленные творческие способности, жюри не смогло определить победителей, поэтому наградило благодарственными письмами всех юных участников и их родителей (с вручением денежных премий).
В связи с коронавирусными ограничениями решено не проводить торжественное мероприятие в профкоме, а наградить родителей – членов профсоюза на собраниях в структурных подразделениях.
По информации ППО «Кузнецкие металлурги».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта