756 ПРОЦЕНТОВ ВВОЗНОЙ ПОШЛИНЫ НА РОССИЙСКУЮ КАТАНКУ

Дата: 08.09.2017

Министерство торговли США утвердило предварительные определения антидемпинговой пошлины на углеродистую и легированную проволоку из Беларуси, России и Объединенных Арабских Эмиратов.

7 сентября, Вашингтон. Министр торговли США Уилбур Росс 6 сентября объявил о положительных предварительных определениях в исследованиях антидемпинговой службы (AD) для катанки из углеродистой и легированной стали из Беларуси, России и Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).
«Демпинг в Соединенных Штатах - это то, что администрация Трампа воспринимает очень серьезно. Министерство торговли будет и впредь поддерживать американских рабочих и предпринимателей, чтобы гарантировать, что все торгуют на равных условиях», - сказал Росс.
Министерство торговли США определило окончательный размер пошлины для катанки из Беларуси в размере 280,02 процента. Для России размер ввозной пошлины составил от 436.80 до 756.93 процента. В отношении катанки из ОАЭ установлен сбор в 84,10 процента.
Департамент торговли основывал эти ставки на своих собственных данных и заявил, что белорусские, российские и эмиратовские производители не смогли ответить на запросы о предоставлении информации.
«Поскольку компании, находящиеся под следствием, не предоставили информацию, необходимую для определения уровня демпинга, Департамент торговли полагался на информацию, представленную в петициях представителей металлургической промышленности США, в соответствии с ее давней практикой», - говорится в сообщении.
Антидемпинговые заявки были поданы от имени Gerdau Ameristeel US, Inc. (Тампа, штат Флорида), корпорации Nucor (Шарлотт, Северная Каролина), Keystone Consolidated Industries (Даллас, Техас) и Charter Steel (Шоквиль, Висконсин).

STEELLAND, Алексей Петров
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции