ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

АКЦИИ «РУСАЛА» ВЫШЛИ В ЛИДЕРЫ РОСТА

Дата: 06.11.2018

Совет директоров российского алюминиевого гиганта «Русал» решил сменить юрисдикцию на российскую. Компания пошла на такой шаг из-за санкций США. По мнению «Русала», это отвечает интересам акционеров. Акции пошли вверх

Алюминиевый гигант «Русал» сменит юрисдикцию с острова Джерси (формально он не принадлежит Великобритании, но находится в подчинении английской королевы) на российскую офшорную зону, следует из сообщения компании. Компания Олега Дерипаски обнародовала эти сведения в понедельник, 5 ноября.
«На заседании совета директоров, состоявшемся 2 ноября, было принято решение продолжить деятельность компании на территории Российской Федерации. После тщательного рассмотрения совет решил, что исполнение российских законов «О международных компаниях» и «О специальных административных районах на территориях Калининградской области и Приморского края» отвечает интересам компании и ее акционеров», — заявили в «Русале».

Подробнее: РБК


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции