ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

В РЖД ДАЮТ СКИДКУ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИМ ПРЕДПРИЯТИЯМ

Дата: 30.11.2018

Российские железные дороги (РЖД) сообщают о выборочном снижении тарифов на перевозки чёрных металлов и ряда других грузов в рамках "тарифного коридора". С 1 января по 31 декабря 2019 г. специальные тарифные условия вводятся, в частности, для некоторых уральских металлургов.
С 1 января 2019 г. вводится скидка 47% на внутрироссийские перевозки проката чёрных металлов (код ЕТСНГ 324116) со станции Полевской на станцию Каменск-Уральский Свердловской железной дороги - при условии выполнения суммарного гарантированного объёма перевозок в размере не менее 150 тыс. т.
Напомним, ранее в ноябре 2018 г. правлением РЖД было принято ещё 25 решений по снижению уровня тарифов на 2019 г. в рамках "тарифного коридора". Часть из них касалась перевозок трубной продукции, медной руды и металлолома.
В городах Полевской и Каменск-Уральский (Свердловская область) расположены, в частности, два актива Трубной металлургической компании - Северский и Синарский трубный заводы.

"Металлоснабжение и сбыт"


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции