КОНГРЕСС «РУССКОЙ СТАЛИ»

Дата: 12.09.2019

На Оскольском электрометаллургическом комбинате (ОЭМК, входит в компанию «Металлоинвест») состоялся II Конгресс Ассоциации «Русская Сталь» по охране труда, промышленной и экологической безопасности.

Делегатами Конгресса стали представители Всемирной ассоциации производителей стали (World Steel Association, WSA), крупнейших российских компаний металлургической отрасли и других секторов экономики: «Газпром нефть», ЕВРАЗ, Металлоинвест, «Мечел», ММК, Группа НЛМК, ОМК, ПМХ, ОК РУС АЛ, «Северсталь», «СИБУР Холдинг», ТМК, Группа ЧТПЗ и др.
Активное участие в его работе приняли представители органов власти – Минприроды, Ростехнадзора, Росприроднадзора, научных, образовательных и экспертных организаций.

На мероприятии состоялся обмен опытом и лучшими практиками построения безопасного и экологически чистого производства, обсуждались принципы функционирования эффективной системы управления охраной труда, промышленной безопасностью и охраной окружающей среды, шла дискуссия по вопросам государственного регулирования отрасли.

В своем приветствии к участникам Конгресса генеральный директор УК «Металлоинвест» Андрей Варичев заявил: «Стратегия устойчивого развития компании «Металлоинвест», как и других предприятий «Русской Стали», предусматривает внедрение экономически эффективных, ресурсо- и энергосберегающих, наилучших доступных и экологически обоснованных технологических решений. Наши цели неизменны - снижение производственного травматизма до нуля, снижение риска аварий, минимизация воздействия на окружающую среду. Профессиональный диалог о производственной и экологической безопасности, законодательном регулировании, внедрении НДТ, обмен опытом и лучшими практиками, позволит нам сделать еще один важный шаг на пути к безопасной и «зеленой» металлургии».

Подробнее: МК.ru Черноземье
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции