ЭКСПОРТНЫЕ ПОСТАВКИ ЧЁРНЫХ МЕТАЛЛОВ ЗА 9 МЕСЯЦЕВ СНИЖЕНЫ

Дата: 16.10.2020

Институт проблем естественных монополий (ИПЕМ) проанализировал итоги работы промышленного комплекса РФ в сентябре 2020 года. По оценкам института, снижение индексов производства и спроса на промышленную продукцию стабилизировалось на уровне предыдущего месяца.
Индикаторы состояния производства и спроса на промышленную продукцию в России - индексы "ИПЕМ-производство" и "ИПЕМ-спрос" - в сентябре 2020 года изменились однонаправленно: индекс производства сократился в годовом исчислении на 4,1%, индекс спроса - на 6,3%. С начала года падение показателей составило 4,5% и 5,7% соответственно.
В сегменте среднетехнологичных отраслей снижение спроса продолжается с мая 2019 года, в сентябре падение составило 6,8% к сентябрю прошлого года (-7% с начала года). Сентябрьский внутренний спрос на чёрные металлы упал на 10,1% (-15,8% с начала года), экспортные поставки чёрных металлов также сократились (-2,1%, -2,3% соответственно). Спрос на цветные металлы со стороны внутреннего рынка в сентябре 2020 года вырос (+19,2%, -3%), при этом поставки на внешний рынок продолжили падение (-22,6%, -19%).

«Металлоснабжение и сбыт»


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта