В СЕНТЯБРЕ ДИНАМИКА ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ

Дата: 17.10.2020

Согласно данным Федеральной службы государственной статистики, металлургическое производство РФ в сентябре 2020 года показало отрицательную динамику: снижение объёмов по сравнению с августом составило 0,3%, по сравнению с августом 2019 года – 1,9%.
«Выпуск нелегированной стали в слитках или в других первичных формах, а также полуфабрикатов из нелегированной стали сократился по сравнению с августом этого года на 0,5%, но вырос по сравнению с сентябрём 2019 года на 1,4%. Аналогичную динамику показало производство готового проката – снижение на 2,1% по сравнению с августом и рост на 3,2% по сравнению с сентябрём 2019 года, а также конструкций и деталей конструкций из чёрных металлов – снижение на 4,5% по сравнению с августом и рост на 4,3% по сравнению с сентябрём 2019 года», - сообщает пресс-служба Росстата.
В течение января-сентября 2020 года металлурги РФ выплавили 43,5 млн тонн стали и произвели 45,8 млн тонн проката. Сокращение по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – 1,4% и 0,8% соответственно. Производство труб, пустотелых профилей и их стальных фитингов за три квартала уменьшилось на 14,2% до 8,2 млн тонн.

Металлсервис


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта