В РОССИЙСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПОПАДАЛО ВСЕ, КРОМЕ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО ПРОИЗВОДСТВА

Дата: 19.11.2020

Российское металлургическое производство в октябре показало положительную динамику – рост объемов производства по сравнению с сентябрем 2020 года составило 4,7%, по сравнению с октябрем 2019 года – 2,3%. В Росстате отмечают увеличение производства относительно предыдущего месяца основных драгоценных металлов и прочих цветных металлов– на 7,3% и производства стальных труб, полых профилей и фитингов – на 6,3%.
Выпуск проката составил в октябре 1,3% по сравнению с сентябрем. По сравнению с октябрем 2019 года зафиксирован незначительный рост на 0,6%. В целом за десять месяцев 2020 года произведено проката готового 51,0 млн т, что на 0,7% меньше, чем в январе – октябре 2019 года.
Выпуск листового холоднокатаного стального проката, без дополнительной обработки, шириной не менее 600 мм увеличился по сравнению с сентябрем этого года на 10,0%, но сократился по сравнению с октябрем 2019 года на 0,6%. В целом за десять месяцев 2020 года произведено 6,54 млн тонн продукта, что на 5,4% меньше, чем в январе – октябре 2019 года.
В целом в октябре падение промышленного производства в России ускорилось: предприятия сократили выпуск на 5,9% в годовом выражении, сообщил Росстат. Это хуже прогноза опрошенных Bloomberg аналитиков, ожидавших падения на 5,5%. Ранее в сентябре промышленное производство упало на 3,6%, в августе — на 4,2%.

Steelland.ru


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта