ВЕЛИКОБРИТАНИЯ ОТМЕНЯЕТ ЧАСТЬ МЕР В ОТНОШЕНИИ МЕТАЛЛОПРОДУКЦИИ ИЗ РФ

Дата: 11.01.2021

В связи с выходом Великобритании из состава Европейского союза с 1 января 2021 года Соединённое Королевство намерено отменить действие антидемпинговых мер в отношении следующих товаров российского производства: феррокремния, трансформаторной стали, бесшовных труб, фитингов для труб и карбамидно-аммиачной смеси, сообщает пресс-служба министерства экономического развития Российской Федерации.
"Минэкономразвития России неоднократно доводило до Минвнешторга Великобритании позицию о недопустимости применения Соединённым Королевством мер, введённых по результатам антидемпинговых расследований Европейского союза, после "Брексита". Благодаря принятому Минвнешторгом Великобритании решению, количество антидемпинговых мер, применяемых Великобританией в отношении российской продукции, снизится в новом году с девяти до четырёх.
Минэкономразвития России продолжает участвовать в антидемпинговых процедурах (расследованиях и пересмотрах мер) Соединённого Королевства и настаивает на отмене всех антидемпинговых мер ЕС на импорт российской продукции в Великобританию", - говорится в пресс-релизе.

Металлсервис


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта