ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

КУМЗ И ОАК ПОДПИСАЛИ СОГЛАШЕНИЕ О СТРАТЕГИЧЕСКОМ ПАРТНЕРСТВЕ - 09.07.2024

Состоялось подписание Соглашения о долгосрочном стратегическом партнерстве между ПАО «Каменск-Уральский металлургический завод» (ПАО «КУМЗ», Свердловская обл.) и ПАО «Объединенная авиастроительная корпорация» (ПАО «ОАК», г. Москва).

В подписании соглашения приняли участие генеральный директор ПАО «КУМЗ» Василий Радько и заместитель генерального директора ПАО «ОАК» по МТО, закупкам и логистике Андрей Зацарин.

Соглашение направлено на развитие и укрепление промышленного и технологического сотрудничества между ПАО «ОАК» и ПАО «КУМЗ», а также на обеспечение качественной металлопродукцией предприятий, входящих в ПАО «ОАК», в рамках «Комплексной программы развития авиационной отрасли Российской Федерации до 2030 года», утвержденной Правительством РФ.

У КУМЗа есть возможность обеспечить растущие запросы отечественных авиастроителей – прежде всего, за счет дополнительной загрузки мощностей нового прокатного комплекса. Использование уникальной продукции НПК в рамках соглашения о стратегическом партнерстве с Объединенной авиастроительной корпорацией позволит укрепить технологический суверенитет российского самолетостроения, – сказал Василий Радько.

Источник: «Металлоснабжение и сбыт»


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных