«ГМПР-ИНФО» №3: МЕТАЛЛОМ ПО-ЖИВОМУ - 09.04.2014


Апрельский номер информационного бюллетеня Центрального Совета профсоюза «ГМПР-Инфо» поднимает актуальные темы.

Коллективный договор – это социальные гарантии и льготы. Заключать трудно, а работать легко. Положительные результаты оценили на многих предприятиях, в том числе на «Северстали», Белорецком металлургическом комбинате, орловском заводе ОАО «Северсталь-метиз».

Насущный вопрос - индексация заработной платы. Кто в 2014 году останется без прибавки?

Четверть миллиона за моральный вред и 110 тысяч рублей - компенсация вреда здоровью – такие суммы получили члены профсоюза после выигранных судебных процессов.

Еще один город-призрак? В Приморском крае законсервирован Ярославский горно-обогатительный комбинат. Проблемы по переезду и трудоустройству людей до конца не решены.

Хабаровский край. Единственное предприятие черной металлургии на Дальнем Востоке в состоянии банкротства. Новый собственник модернизирует производство. Что будет с коллективом в 4000 человек?

Чусовской металлургический завод. Приходят новые технологии - уходят старые кадры.

Где будут искать себе работу 2600 сотрудников «Уральской стали»? На ведущем предприятии отрасли началось сокращение. Люди вынуждены искать работу и менять место жительства.

Новые первички ГМПР и … почему люди выходят из профсоюза – объективные причины или голосование ногами? Обкомы ГМПР Челябинской и Ростовской областей обсудили проблему.

Эти и другие материалы - в свежем номере «ГМПР-Инфо».

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта