ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ЧТИМ ТРАДИЦИИ...

Дата: 16.07.2014
16 июля в Москве горняки и металлурги из разных предприятий горно-металлургического комплекса России и стран СНГ - Украины, Белоруссии и Казахстана, прибывшие в столицу для участия в профессиональном празднике, по сложившейся традиции возложили «Гирлянду Славы и Памяти» к Могиле Неизвестного Солдата у Кремлевской стены.

В церемонии приняли участие работники аппарата Центрального Совета ГМПР во главе с председателем профсоюза А. Безымянных, представители металлургических предприятий Москвы и Московской области, ветераны отрасли. Почтить память фронтовиков пришли депутат Госдумы РФ Михаил Тарасенко, президент Ассоциации финансово-промышленных групп России Олег Сосковец, исполнительный директор Ассоциации промышленников горно-металлургического комплекса России Алексей Окуньков, генеральный секретарь МОП «Союзметалл» Евгений Погодин, первый председатель профсоюза Борис Мисник.

Представители мужественной профессии отдали дань памяти воинам, погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта