ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОДПИСАНО СОГЛАШЕНИЕ - 23.12.2014


23 декабря председатель ГМПР А. Безымянных и исполнительный директор АМРОС А. Окуньков подписали Соглашение о внесении изменений и дополнений в Отраслевое тарифное соглашение по горно-металлургическому комплексу России на 2014-2016 годы.

На церемонии подписания председатель профсоюза отметил:
- Переговоры были непростые. Их можно по-разному оценивать, но компромиссное решение было найдено. Это хороший повод встретить Новый год с новыми надеждами. А полного удовлетворения и не может быть.
Благодарю членов тарифной комиссии за конструктивную работу, за желание сделать документ более насыщенным, полезным, приносящим пользу нашим организациям на местах. Это четко прослеживалось в ходе переговоров.

Его поддержал исполнительный директор АМРОС:
- Оптимальный вариант в ходе любых переговоров – найти баланс интересов. Считаю, нам это удалось. Это, пожалуй, были самые сложные переговоры.
Хочу отметить, что все компании, участвующие в переговорном процессе - социально ориентированы. У нас не стоит вопрос о массовых увольнениях, серьёзных сокращениях штатов, решаются текущие проблемы. Наши работодатели понимают, что трудящиеся – это наш золотой фонд, без которого инвестиции в оборудование – мертвы.
Нас ждет не самый простой год. Уверен, металлургия останется флагманом российской промышленности.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта