ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«ЛУЧШИЙ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРОФКОМА ЦЕХОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ГМПР» - 09.04.2015

Председатели цеховых комитетов – всегда на передовой, к этим неравнодушным, активным общественникам в первую очередь обращаются работники по производственным и личным вопросам. 26 марта 2015 года исполком ЦС ГМПР принял решение о проведении конкурса «Лучший председатель профкома цеховой организации ГМПР».
Конкурс пройдет в три этапа. До 1 июля - в первичных профсоюзных организациях. До 1 сентября - в территориальных организациях ГМПР. Подведение итогов состоится в Центральном Совете профсоюза к 1 ноября. Основная цель – выявить инициативных и творческих профактивистов, найти новые формы и методы профсоюзной работы.
Председатели профкомов цехов будут соревноваться в трех группах: с численностью цеховой профсоюзной организации до 300 человек, от 300 до 1000 человек и свыше 1000 человек.
Победителей конкурса примут участие в торжественных мероприятиях, посвященных 25-летию образования Горно-металлургического профсоюза России в Москве.
С условиями конкурса можно ознакомиться в разделе «Документы-Положение о конкурсах».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта