ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОБЕДИТЕЛЕЙ! - 20.08.2015

Подведены итоги ежегодного конкурса «Профсоюзный авангард», организованного газетой «Солидарность». Цель конкурса - поощрение представителей российских профсоюзов, деятельность которых внесла наибольший вклад в развитие профдвижения России в течение конкурсного года. 19 августа состоялось награждение победителей.
В номинации «Акция» за самое яркое профсоюзное событие года премию получила первичная профорганизация «Качканар-Ванадий ГМПР» (ОАО «ЕВРАЗ Качканарский горно-обогатительный комбинат») за итальянскую забастовку солидарности с уволенными профактивистами. В данной номинации учитывалась не только массовость мероприятия, но и общественный резонанс, практические результаты для профсоюзного движения.
В номинации «Лидер» грамотой был награжден Денис Рудь - председатель первичной профсоюзной организации ОАО «Таганрогский металлургический завод» - как один из самых заметных профсоюзных лидеров. При оценке учитывалась личная позиция профактивиста, умение ее обосновывать, отстаивать и нести ответственность за ее претворение в действие.

Поздравляем победителей!


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта