ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

О СТРАТЕГИИ И ТАКТИКЕ ПРОФСОЮЗА - 18.11.2015

В Железногорске начал работу семинар, который проводят совместно ЦС ГМПР и региональный офис Глобального Союза ИндустриАЛЛ для профсоюзного актива Белгородской, Волгоградской, Липецкой, Московской, Ростовской областных организаций и ППО Калужской, Курской, Орловской, Смоленской областей на тему «Стратегия и тактика действий профсоюза в современных условиях». Присутствуют 31 представитель из 9 регионов страны.
В семинаре также принимают участие Вадим Борисов, руководитель представительства Глобального Союза ИндустриАЛЛ по странам СНГ, Артем Сыч, специалист по социальной защите Бюро МОТ в Москве, руководители ряда отделов Центрального Совета ГМПР.
С приветственным словом выступил председатель профсоюза Алексей Безымянных, который акцентировал внимание на приоритетных задачах профсоюза в современных условиях.
В течение двух дней будут рассмотрены такие вопросы, как: Глобальный Союз ИндустриАЛЛ в борьбе за права трудящихся, основанные на демократических принципах и социальной справедливости; международные стандарты в области социальной защиты; о тенденциях разукрупнения ППО ГМПР; об опыте создания первичных организаций Центральным Советом профсоюза; об организационном укреплении профсоюза и основных направлениях совершенствования Устава ГМПР в связи с изменением законодательства Российской Федерации; о колдоговорном регулировании социально-трудовых отношений и системе заключения соглашений разного уровня, о проведении специальной оценки условий труда в организациях горно-металлургического комплекса России.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта