ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА СЛУЖЕНИЯ ЛЮДЯМ - 02.02.2016


«Защитить интересы людей, объединить их в одно, связать общими целями и задачами и показать, что только вместе - они сила. Именно для них, работников горно-металлургических предприятий и создавался 25 лет назад Горно-металлургический профсоюз России» - таково, если вкратце, содержание 18-минутного видеофильма (в 2-х частях), созданного Центральным Советом ГМПР совместно с TV-компанией «Альба-Медиа».

Фильм приурочен к 25-летию профсоюза и показан 28 января на торжественном пленуме, посвященном этому юбилею.
… Среди участников мероприятия, его почетных гостей, ветеранов были те, кто участвовал в рождении и становлении профсоюза, которое происходило во взаимосвязи со становлением российского государства, российской власти, молодого российского бизнеса. Показанное на экране – это их личная судьба.
Кадры событий, казалось бы, совсем недавних, но уже ставших историей. Они убеждают: простых периодов не было. 
Успехи и достижения в работе – это не только признание коллег. Это, прежде всего, люди. Люди, которых удалось поддержать и защитить за эти годы. ГМПР оправдал надежды большинства своих членов, став частью общероссийского и мирового профсоюзного движения.
… Ветераны ГМПР, видя на экране себя, своих товарищей, тогда еще молодых, и нынешних активистов профсоюза, убеждались: судьба профсоюза в надежных руках.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта