112 СТРАНИЦ ПРО ГМПР - 05.02.2016


28-29 января исполнилось 25 лет со времени проведения Учредительного съезда нашего профсоюза. Среди материалов, которые получили участники торжественного заседания пленума ЦС ГМПР, посвященного юбилею, а также ветераны и многочисленные гости, был буклет «25 лет ГМПР – с годами крепче стали!».
Предваряется буклет обращениями в связи с 25-летием от А. Безымянных, М. Шмакова и Ю. Райна. Последующее его содержание – это не только по годам, но и буквально по дням зафиксированные события профсоюзной жизни – съезды, пленумы, конференции, многочисленные акции, важные решения, встречи, праздники, демонстрации, митинги и пикеты. Вся эта информация перемежается воспоминаниями работников и активистов профсоюза, среди которых выделяются обстоятельные интервью Бориса Мисника, Михаила Тарасенко – председателей профсоюза, возглавлявших его в разные годы, и Алексея Безымянных – нынешнего руководителя ГМПР.
Буклет, несомненно, станет ценным и удобным подспорьем для всех, кто интересуется профсоюзом, серьезно изучает его историю.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта