ОТКРОВЕННО ГОВОРЯ… - 06.12.2016


1 декабря 2016 года председатель ГМПР Алексей Безымянных провел заключительную информационно-консультативную встречу. В Сысерти (Свердловская обл.) собрался профсоюзный актив Среднего Урала. Здесь были представители Пермской краевой организации профсоюза во главе с ее председателем А. Ляминым, актив первичной профорганизации ОАО «Ижсталь» (Удмуртская Республика) во главе с председателем ППО А. Черновым. От Свердловской области в разговоре участвовали  представители большинства первичных профорганизаций региона.

По традиции встреча началась с исполнения Гимна ГМПР.
В повестке дня - подготовка к VIII съезду ГМПР, проблемы и перспективы развития профсоюза, необходимость изменений в Уставе организации. Речь шла также о социально-экономической ситуации в горно-металлургическом комплексе России и ходе переговоров по ОТС на 2017 и последующие годы.
С подробными сообщениями и инфографикой по этим темам выступил Алексей Безымянных. Участники обсудили вопросы, решения по которым предстоит принимать делегатам предстоящего съезда.
Подводя итоги встречи, председатель профсоюза поблагодарил всех ее участников за прямые и честные вопросы, за откровенные суждения в связи с проходящими в профсоюзе процессами.
- Мнения о дальнейшем развитии профсоюза неоднозначные, и каждое из них должно обсуждаться, - сказал председатель ГМПР в завершение встречи. - Для этого мы и собираемся. Надеюсь, что к съезду мы подойдем с уже общей взвешенной позицией по всем спорным проблемам.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта