ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

С НОВЫМ ГОДОМ! - 29.12.2016

Дорогие друзья!

Приближается Новый, 2017-й год. И эти добрые слова: «С Новым годом! С новым счастьем!», - мы произносим с особым чувством, с особой радостью, с надеждой на лучшее!

Подходит к своему завершению 2016-й – еще один год честной и напряженной борьбы трудящихся отрасли за свои права, за достойную жизнь, за надежное и обеспеченное будущее наших детей и внуков.

Мы все работали на одну цель, помогали друг другу преодолевать трудности. Вместе радовались успехам каждого и общим достижениям.

Даже в условиях продолжающихся кризисных явлений российская металлургия показывает обнадеживающий пример стойкости и жизнеспособности. В значительной мере – благодаря повседневной и принципиальной работе профсоюзных организаций, укрепившихся и заметно обновившихся в ходе отчетно-выборной кампании этого года. Профсоюз, как и в предыдущие годы, готов отстаивать социально-экономические интересы работников в органах законодательной и исполнительной власти всех уровней, через Отраслевое тарифное соглашение и коллективные договоры.

Идет вдумчивая и напряженная работа по подготовке и проведению VIII съезда ГМПР, который, я надеюсь, существенно обновит и укрепит наш профсоюз и его структуры.

Поздравляю членов ГМПР, всех работников отрасли, их семьи, наших дорогих ветеранов, учащихся профильных учебных заведений с Новым, 2017 годом и Рождеством!

Пусть 2017 год станет для вас успешным, щедрым на удачу и приятные события, пусть он прибавит сил, энергии, уверенности. Желаю вам встретить эти всеми любимые новогодние праздники в кругу родных и друзей, с теми, кто вам по-настоящему дорог. Крепкого здоровья, счастья, мира и благополучия!

Председатель профсоюза А.А. Безымянных

Скачать

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта