ОПУБЛИКОВАНА ПРОГРАММА ДЕЙСТВИЙ ГМПР - 21.02.2017


Центральный совет ГМПР выпустил брошюру с текстом Программы действий ГМПР на 2017-2021 годы, резолюций: «Современной металлургии - реальный рост заработной платы», «О солидарности», «Информация – ресурс развития Профсоюза», принятых на VIII съезде ГМПР, прошедшем 25-26 января 2017 г.

Программа предусматривает, в частности, поддержание курса на ускоренное инновационное обновление отрасли, направленное на повышение конкурентоспособности выпускаемой продукции как основу для повышения качества жизни горняков и металлургов, решения социальных проблем трудовых коллективов.
ГМПР будет добиваться восстановления покупательной способности заработной платы и достижения в целом по ГМК соотношения средней заработной платы и прожиточного минимума трудоспособного населения по России не ниже 5 (пяти); достижения в отрасли уровня минимальной заработной платы не ниже двух прожиточных минимумов трудоспособного населения; сохранения условий предоставления досрочных пенсий работникам, занятым во вредных и/или опасных условиях труда; неукоснительного соблюдения трудового законодательства.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта