ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПАМЯТИ НИКОЛАЯ ВЛАДИМИРОВИЧА ХУДЯКОВА - 20.03.2017


Центральный Совет Горно-металлургического профсоюза России с прискорбием извещает, что на 78-м году жизни скончался член Центрального Совета ГМПР, делегат шести съездов профсоюза, более 30 лет руководивший первичной профсоюзной организацией ОАО «Комбинат «КМАруда» Николай Владимирович ХУДЯКОВ.

Вся жизнь Николая Владимировича была связана с профсоюзом. Под его руководством профсоюзная организация «КМАруда» стала одной из лучших в Белгородской области. При его участии на предприятии заключались весомые коллективные договоры, организовано трудовое соперничество за производительную, эффективную работу, повышалась заработная плата, сохранены и действуют объекты соцкульбыта.
Николай Владимирович награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, нагрудным знаком ФНПР «За активную работу в профсоюзе», нагрудным знаком ГМПР «За заслуги перед профсоюзом», имеет две медали «За заслуги перед землей Белгородской 1 и 2 степеней, Почетное звание «Человек года», «Почетный гражданин г. Губкина и Губкинского района».

Все, кто знал Николая Владимировича, товарищи по работе в профсоюзе, сохранят в своей памяти его светлый образ доброго и энергичного человека, отдавшего все свои силы, знания, огромный жизненный опыт беззаветному служению людям труда, отстаиванию их прав и социально-экономических интересов.

Выражаем искреннее соболезнование семье Н.В. Худякова, его родным, близким, друзьям и коллегам. Скорбим вместе с вами.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта