ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ВИЗИТНАЯ КАРТОЧКА С ИСТОРИЕЙ В ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА

Дата: 11.10.2017

Запах типографской краски, знакомые фотографии, красивые лица, памятные даты. Листаешь буклет о деятельности ГМПР, выпущенный Центральным Советом, и понимаешь, что на этих страницах запечатлена работа сотен людей, людей объединенных идеей сделать жизнь лучше.
Конечно, рассказать на 35 страницах обо всем, что делает профсоюз горняков и металлургов, невозможно. Этот буклет – своеобразная визитная карточка, где представлена структура организации, ее цели и задачи, руководящие органы профсоюза, атрибутика и символика, важные исторические даты и яркие моменты.
На страницах буклета представлены выдержки из Программы действий ГМПР на ближайшие пять лет в области социально-экономической политики, охраны труда, правовой защите, в информационной работе и других аспектах деятельности.
О ГМПР говорят руководители международных объединений, членской организацией которых является наш профсоюз.
Ровные стопки упакованных буклетов. Тираж в 2000 экземпляров готовится к отправке в территориальные и первичные организации. Буклет будет переведен на английский язык, чтобы зарубежные коллеги тоже получили эту «визитку», где на первой странице написано, что цель ГМПР - улучшение условий жизни и труда членов профсоюза через их сплочение и консолидацию действий профсоюзных организаций.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции