ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ЧЕТЫРЕ ВОПРОСА

Дата: 12.09.2018

Правление Фонда социального страхования (состоит из представителей 3-х сторон социального партнерства, в составе стороны работников – председатель ГМПР А. Безымянных), заседание которого состоялось 11 сентября, рассмотрело четыре вопроса.
- принят к сведению законопроект о бюджете Фонда социального страхования Российской Федерации на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Он будет направлен на утверждение в Государственную Думу РФ.
Вторым вопросом был законопроект о страховых тарифах на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2019 год и плановый период 2020-2021 годов. Члены правления решили сохранить действующие тарифы страховых взносов на указанный период.
Третье. Правление одобрило предложение об увеличении объема средств с 20 до 30 процентов сумм страховых взносов, направляемых работодателем на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний работников, при условии дополнительного выделения средств на санаторно-курортное лечение, в том числе работников предпенсионного возраста.
Последним была принята информация о совершенствовании порядка лекарственного обеспечения пострадавших от несчастных случаев на производстве и профзаболеваний.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции