ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

БУДЕМ ПОМОГАТЬ

Дата: 13.09.2018

11-12 сентября в Центральном Совете ГМПР прошло первое заседание рабочей группы по разработке предложений для оказания помощи малочисленным профсоюзным организациям по организационным, правовым вопросам, обучению профактива.
Рабочая группа сформирована решением Исполкома для реализации постановления (майского 2018 г.) пленума ЦС ГМПР.

Члены рабочей группы обсудили состояние профсоюзного членства в ряде организаций, подготовили перечень территориальных и первичных организаций, которым необходима солидарная поддержка, определили организации, способные оказать такую помощь.

Принято решение в течение двух недель доработать подготовленный проект по организации кураторства со стороны сильных организаций малочисленным и финансово недостаточным. Данный проект будет обсуждаться на совещании руководителей первичных организаций в Санкт-Петербурге в сентябре.
Следующее заседание рабочей группы пройдет в ноябре текущего года, а подготовленные предложения будут внесены для обсуждения на декабрьский пленум Центрального Совета профсоюза.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции