ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ

Дата: 09.10.2018

Сегодня, 9 октября, в г. Керчь (Республика Крым) состоялось расширенное заседание комиссии ЦС ГМПР по проблемам труда и социальной защиты женщин, в котором приняли участие представительницы 28 предприятий и организаций из 17 регионов страны.

Заместитель председателя профсоюза Светлана Боева отметила:
- Мы традиционно проводим заседание в расширенном формате, чтобы как можно больше активных, неравнодушных, инициативных, увлеченных профсоюзной деятельностью женщин смогли поделиться опытом по защите прав и интересов работниц.
Среди участников совещания - представительницы различных предприятий - коксохимических, горнорудных, трубных, по переработке драгоценных металлов и камней, алюминиевой и метизной промышленности, члены профкомов первичных профсоюзных организаций и территориальных комитетов ГМПР.
- В течение трех дней обсудим социально-экономическое положение женщин в отрасли и в обществе; реализацию на предприятиях ГМК «Национальной стратегии действий в интересах женщин на 2017-2022 годы»; деятельность профсоюза по защите прав и интересов работниц; выполнение Отраслевого тарифного соглашения по ГМК за 2017 год и раздел «Труд женщин, лиц с семейными обязанностями»; выполнение разделов коллективных договоров, отражающих права и интересы женщин. Будем изучать практику сохранения и укрепления здоровья членов профсоюза и их семей, улучшения условий труда, эффективность медико-профилактических программ, - и это не полный перечень тем нашего совещания, - настроила на продуктивную работу присутствующих Светлана Николаевна.
В программе совещания – встреча с профактивом Керченского металлургического завода, тренинг с психологом, проведение «круглого стола» по обмену опытом.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции