ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

«МЫ СТАВИЛИ ПЕРЕД СОБОЙ АМБИЦИОЗНЫЕ ЗАДАЧИ И ДОБИВАЛИСЬ ИХ РЕАЛИЗАЦИИ»

Дата: 12.12.2018

Годом больших свершений и сбывшихся ожиданий, напряженной работы и масштабных дел назвал уходящий 2018-й председатель профсоюза А. Безымянных. Поздравление руководителя ГМПР с Новым годом открывает 10 выпуск «ГМПР-Инфо».

В подборке фактов месяца – подписание Соглашения о внесении изменений в ОТС, рабочие визиты председателя профсоюза в Северную Осетию-Аланию и в Смоленск, обсуждение проекта документа о межрегиональном взаимодействии организаций ГМПР. Профактив Иркутской области обсудил меры улучшения организационной работы на пленуме областной организации профсоюза. О недопущении злоупотреблений при реализации нового пенсионного законодательства говорили на встречах профактива Свердловской области. Социально-экономическую ситуацию на предприятиях региона рассмотрел президиум Оренбургского областного комитета ГМПР.

Год завершается важными событиями в социальном партнерстве. Повышению качества жизни вологжан будет способствовать подписанное на три года областное трехстороннее Соглашение. Задачи по защите трудовых прав работников и восстановлению деятельности металлургического комбината «Красный Октябрь» поставил губернатор Волгоградской области. Власть и профсоюзы Петербурга обменялись мнениями о развитии промышленных предприятий города. 

«Что вложим, то и получим», - закономерность, определяющая уровень охраны труда на производстве. А еще не менее важны компетентность и добросовестность уполномоченных. Об этом - в материалах рубрики «Нас дома ждут здоровыми».
Время лекций прошло, - утверждают профсоюзные преподаватели и осваивают новые активные формы обучения. А как это работает на практике – в репортажах и откровенных отзывах участников семинаров для разных категорий профактива.

Восстановление на работе, возврат части зарплаты за время отстранения от работы, признание права на льготную пенсию, компенсация морального вреда за утерянное здоровье … Продолжаем информировать о защите прав и интересов работников.

Производственной работой жизнь горняков и металлургов не ограничивается. Многие имеют интересные увлечения, занимаются творчеством. Читайте о талантливых, самобытных, любознательных членах профсоюза НЛМК-Калуга, о том, как проводят «Отдых с пользой» работники АО «Уральская Сталь».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции