ВСТРЕТИЛИСЬ, ЧТОБЫ ОБСУДИТЬ

Дата: 18.12.2018

Сегодня в офисе Центрального Совета ГМПР состоялось совещание руководителей профсоюза с председателями территориальных организаций.

Обсуждено выполнение решений V (майского 2018 г.) пленума ЦС ГМПР в области организационного укрепления профсоюза. Речь шла также о межрегиональном взаимодействии организаций, качественном проведении мониторинга профсоюзного членства, предстоящей кампании по заключению Отраслевого тарифного соглашения по горно-металлургическому комплексу РФ на 2020-2022 годы.
Отмечено, что сегодня по-прежнему актуальной остается проблема снижения профсоюзного членства, нужно не только проводить мониторинг, но и более предметно анализировать причины его снижения для детальной проработки мер по изменению ситуации, наработке положительного опыта и его распространения.
С учетом того, что сегодня около 200 тысяч работников предприятий, где действуют организации ГМПР, не состоят в профсоюзе, решено заслушивать руководителей профорганизаций о принимаемых мерах, обмениваться опытом, разрабатывать соответствующие кейсы.
Речь шла также о порядке прохождения обращений и писем, соблюдении делового этикета, порядке проведения кампаний солидарности.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции