ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

ПОДВОДЯ ИТОГИ, НАМЕЧАЯ ПЛАНЫ

Дата: 19.12.2018

Сегодня в офисе ЦС ГМПР прошли заседания комиссий Центрального Совета ГМПР.

Комиссия по профстроительству и уставной деятельности рассмотрела проект положения «О межрегиональном взаимодействии организаций ГМПР», внесения изменений и дополнений в отдельные нормативные документы профсоюза.
На заседании тарифной комиссии намечена дальнейшая работа по подготовке и заключению нового Отраслевого тарифного соглашения.
Практика применения Федерального закона «О персональных данных», проблемы, возникающие в связи с изменениями организации государственного контроля, правовая защита членов профсоюза, особенно в малочисленных организациях, стали предметом обсуждения комиссии по законодательству и правозащитной работе.
Финансово-бюджетная комиссия проанализировала отчисление членских профсоюзных взносов, доходы и расходы Фонда «Развитие» за 2018-й и план-бюджет на 2019 год.
На учебно-методическом совете разбирались вопросы профсоюзного обучения и повышения квалификации профактива в 2018 году.
На заседании комиссии по охране труда речь шла о проведении специальной оценки условий труда на предприятиях ГМК, выполнении Программы действий ГМПР за 2017-2021 гг. «В области охраны труда».
Члены контрольно-ревизионной комиссии заострили внимание на проделанной работе в уходящем году и поступлении профвзносов, наметили ближайшие задачи.
Комиссия по информационной политике подвела итоги мониторинга информационных ресурсов. Рассмотрены проекты интернет-издания «ГМПР: информационное пространство» и отчета ЦС ГМПР за 2018 год «В области информационной работы», обсуждены проект постановления Исполкома «На лучшую публикацию в бюллетене «ГМПР-Инфо» за 2018 год, рекомендации по статьям расходов профбюджета на информационную работу.
На расширенном заседании Совета правления Фонда милосердия и духовного возрождения горняков и металлургов «Сплав» проанализированы поступление благотворительных взносов и основные мероприятия в 2018-м.
В активных дискуссиях, обсуждениях проблем и задач в деятельности первичных и территориальных организаций комиссии Центрального Совета ГМПР определили планы работы на 2019 год.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции