И В БУДНИ, И В ПРАЗДНИКИ…

Дата: 01.03.2019

В теплой и дружественной атмосфере прошло торжественное собрание, посвященное 80-летию профсоюзной организации «Ижстали». Все эти годы деятельность профсоюза неразрывно связана с жизнью предприятия: в трудовых буднях и праздниках, в работе с ветеранами и подрастающим поколением, в спорте и отдыхе…

На мероприятии присутствовали председатель ГМПР Алексей Безымянный, председатель Федерации профсоюзов Удмуртской Республики Сергей Шерстобит, руководители профсоюзных организаций крупных предприятий города и республики, лидеры профсоюзной организации прошлых лет, профсоюзный актив подразделений предприятия.

В поздравительной речи Алексей Безымянных отметил:
- История вашей организации создавалась усилиями нескольких поколений, тысячами членов профсоюза, активистов, профсоюзных лидеров, в ней много моментов – и радостных, и переломных и сложных. Однако опыт и профессионализм, сплоченность и ответственное отношение всегда позволяли отвечать на вызовы времени и достойно защищать интересы членов профсоюза.
О высоком уровне работы и организации профсоюзной организации «Ижсталь» говорил председатель Федерации профсоюзов республики.

Поздравляя ижсталевцев с праздником, управляющий директор завода Сергей Козённов подчеркнул взаимодействие профсоюза и администрации предприятия:
- Путь этот не всегда был гладким, но лидеры профсоюзного движения, его актив никогда не противопоставляли свои интересы интересам завода, не делали карьеры на временных трудностях предприятия. Все спорные вопросы решались конструктивно, в процессе диалога. Важно, что усилия профсоюзной организации всегда были направлены на мобилизацию ее членов на решение насущных задач.

Председатель профорганизации Юрий Тюрин поблагодарил профсоюзный актив за наработанный опыт и активную работу:
- Сила нашего профсоюза – в его единстве, солидарности и справедливости! Слава и гордость – в его людях, профсоюзных кадрах и его активе.

На мероприятии вручены государственные награды и почетные грамоты. Руководитель производственного управления Евгений Шмаков удостоен звания «Заслуженный металлург РФ», главный сварщик Михаил Наймушин и старший калибровщик технического управления Владимир Сигарев получили медали ордена «За заслуги перед отечеством» II степени. Председатель профсоюза вручил управляющему директору «Ижстали» знак «За социальное партнерство», профсоюзная организация отмечена Почетным дипломом ГМПР.

Подведены итоги конкурса на лучшую профсоюзную организацию 2018 года. В первой группе победителем стала организация отделов заводоуправления, II место – у цеха прокатного, III – у ООО «Ижсталь-авто». Во второй группе I место завоевал коллектив центральной лаборатории, II – управление контроля качества продукции, III – ООО «Мечел-Энерго». В третьей группе I место у цеха по ремонту и эксплуатации установовк водоснабжения, II – отдел главного энергетика, III – отдел эксплуатации зданий и сооружений.

С праздником ижсталевцев поздравили воспитанники детского сада, мюзик-холл «Чингыли» и вокальный квартет Удмуртской филармонии. Завершилось мероприятие торжественным исполнением Гимна ГМПР.

Состоялась встреча Алексея Безымянных с Сергеем Козённым и директором по персоналу завода Натальей Петровой. Обсуждены перспективы развития предприятия, вопросы дальнейшего развития социального партнерства, подготовки персонала.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции