СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ

Дата: 09.10.2019

В Центральный Совет ГМПР поступило письмо председателя первичной профсоюзной организации ГМПР в филиале «ИРКАЗ-СУАЛ» Александра Титова.

В нем, в частности, говорится: «От лица профсоюзной организации Иркутского алюминиевого завода выражаем искренние слова благодарности профсоюзному активу, первичным, территориальным профсоюзным организациям, ЦС ГМПР за проявленную солидарность и оказание помощи нашим землякам, пострадавшим от наводнения в Шелеховском районе Иркутской области.
Ваше неравнодушие к чужой беде вселяет жителям пострадавшего района веру и надежду в то, что последствия трагедии будут преодолены. Оказанная помощь дает людям мужество и стойкость, чтобы пережить все трудности, усиливает чувство общности.
Денежные средства, собранные при вашем непосредственном участии, направлены на материальную помощь членам профсоюза организации.
Спасибо вам, готовым в любую минуту оказать помощь и поддержать коллег, оказавшихся в трудной жизненной ситуации».

Напомним, что в конце июля 2019 года Шелеховский район Иркутской области пострадал от наводнения. В результате продолжительных ливневых дождей произошел разлив рек, что повлекло за собой подтопление жилых домов, приусадебных участков. В числе пострадавших есть члены ГМПР - работники Иркутского алюминиевого завода, ООО «СУАЛ ПМ», АО «Кремний, филиалов ООО «ИСО», «РУСАЛ Медицинский Центр», «КрамЗ-Авто».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции