МЕТАЛЛОИНВЕСТ ПОВЫШАЕТ ЗАРПЛАТУ

Дата: 20.02.2021

Человеческая жизнь и защита окружающей среды, работа на результат и уважение друг к другу и партнерам - это ключевые принципы Стратегии качественных изменений Металлоинвеста, рассчитанной до 2032 года.

Генеральный директор компании Назим Эфендиев на презентации Стратегии для сотрудников объявил о новом повышении заработной платы, запланированном на 2021 год.

- Мы хотим сделать это в два этапа, первый из которых произойдет уже с 1 марта, – отметил Назим Эфендиев.Перспективная задача, которую ставят акционеры, – повышение заработной платы до уровня лучших стандартов в горно-металлургической отрасли.

По словам председателя профсоюзной организации ОЭМК Александра Лихушина, второй этап повышения запланирован на сентябрь, он будет зависеть от результатов работы компании. Александр Евгеньевич сообщил, что с 1.03.2021 г. повышается заработная плата работников комбината (за исключением руководителей управленческого звена и руководителей, включенных в периметр системы управления эффективностью до 01.01.2021 г): оклады и часовые тарифные ставки увеличиваются на 5%. К сдельным расценкам для рабочих-сдельщиков с 01.03.2021 г. будет применен повышающий коэффициент 1.05.
С 01.04.2021 повышается заработная плата руководителям, включенным в периметр системы управления эффективностью до 01.01.2021, оклады увеличиваются на 5%.

- У нас есть чёткое понимание происходящих в мире процессов, наших сильных сторон и направлений развития, – подчеркнул Назим Эфендиев. – Миссия Металлоинвеста – быть основой эволюции современной металлургии для будущих поколений. Мы видим нашу компанию мировым лидером в производстве высококачественной железорудной, металлизованной и стальной продукции, создающим ответственную металлургию будущего на основе открытого партнёрства.

Нацеленность на результат, готовность к изменениям, уважение и партнерство, забота о человеке и окружающей среде – основные ценности компании. Связующим элементом выступает открытый диалог. Безусловным приоритетом для Металлоинвеста остаются интересы сотрудников компании и жителей городов и регионов присутствия.

- Нам важен открытый обмен мнениями, обратная связь. Это является частью большой работы по созданию команды единомышленников, частью корпоративной культуры компании – отметила заместитель генерального директора по устойчивому развитию и корпоративным коммуникациям Металлоинвест Юлия Мазанова.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта