ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! - 28.12.2021

Уважаемые коллеги, друзья, товарищи!

Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством!

В уходящем году мы вместе преодолевали трудности, искренне радовались успехам, стремились к достижению более высоких результатов.
Несомненно, это был сложный и неоднозначный год. Это было время напряженной работы, продуманных и взвешенных решений. И каждый из нас внес посильный вклад в то, чтобы преодолеть трудности и уверенно шагнуть в 2022-й. Мы вместе смогли противопоставить вызовам уходящего года свой опыт и профессионализм, силу характера и верность сердец, в каждом из которых живет любовь к родному предприятию, профсоюзу, стране.

С одной стороны, мы работали в условиях коронавируса, испытывали последствия ограничений и неудобств, связанных с пандемией, с другой - мы еще раз увидели, сколько инициативных, открытых и добрых людей, объединенных едиными целями и задачами, трудятся на предприятиях горно-металлургического комплекса России.

Уходящий 2021 год – это год 30-летия профсоюза, год отчетно-выборной кампании и IX съезда ГМПР. Впереди новое пятилетие со своими задачами, вопросами, проблемами, поиском решений. ГМПР - это результат коллективного и личного осознания каждым из нас высокой цели, за достижение которой необходимо бороться каждый день. И на любое сомнение иметь аргумент, доказывающий, что человек с профсоюзным билетом сделал правильный и единственный выбор.

В канун нового года я хотел бы пожелать каждому, чтобы ваши желания воплотились в жизнь, чтобы все поставленные цели были достигнуты. Будьте счастливы и здоровы! Пусть наступающий 2022 год станет для всех нас временем единения и взаимопонимания.

С Новым годом и Рождеством!

Председатель Горно-металлургического профсоюза России А.А. Безымянных


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта