ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
 

КМС: ВПЕРЕД, ОДНОЙ КОМАНДОЙ - 27.05.2022

Состав координационного молодежного совета (КМС) при ЦС ГМПР значительно обновился. Это решение было принято на III пленуме ЦС ГМПР, в работе которого смогли принять участие и молодые профлидеры. На следующий день, 26 мая, для них был организован тренинг по командообразованию, который провел профсоюзный преподаватель, председатель цеховой профорганизации Выксунского металлургического завода Евгений Агафонов.

Заданий на тренинге было много, очень разных и неожиданных. Оригинальные приветствия и необычные пожелания. Построения в геометрические фигуры и по определенным параметрам. Виртуальный дом, где каждый должен был найти себе применение, а потом постараться убедить коллегу поменяться ролями, используя все свое красноречие и разные методы убеждения. Подготовка презентаций о том, как можно наладить продуктивную работу молодежного совета, чтобы его структура была удобна и понятна, чтобы каждый занимался своим любимым делом, смог открыть новые способности и постоянно развиваться, и чтобы работа проводилась слаженно, в творческой, позитивной атмосфере. 

Это и многое другое молодые лидеры прорабатывали в группах, лучше узнавая друг друга, учась находить общий язык, отстаивать личное мнение, понимать и доверять. Им это удалось в полной мере, о чем они откровенно говорили, подводя итоги семинара. А завершился тренинг их дружным, радостным, осознанным утверждением «Мы – команда!».

В этот же день состоялось первое заседание координационного молодежного совета в новом составе. Открыл заседание заместитель председателя профсоюза Андрей Шведов.
- Участие в работе координационного молодежного совета при ЦС ГМПР – очень важно для каждого из вас для формирования личности, раскрытия потенциала и профессионального роста. Это хорошая школа и большая ответственность. Вам предстоит помогать нашему профсоюзу развивать молодежное направление, привлекать к общественной работе больше неравнодушных молодых людей, заряжать их своим примером. Будьте активны и инициативны. Мы готовы рассматривать любые ваши предложения по развитию молодежного направления профсоюзной деятельности. Молодежь – будущее ГМПР.

Марина Назарова, заведующий организационным отделом ЦС ГМПР, добавила:
- Каждая организация имеет будущее, когда в ней есть молодежь. Когда мы видим в своих профсоюзных рядах молодых людей, то понимаем, что у нас есть преемники, которые будут дальше гордо нести звание горняков и металлургов, будут трудиться на благо отрасли и нашего профсоюза. Надеемся на вашу активную жизненную позицию.

Молодые профлидеры обсудили план работы КМС на 2022 год, меры по реализации VII раздела Программы действий ГМПР на 2022-2026 годы «В области молодежной политики». Речь также шла о базе данных молодежных комиссий территориальных организаций профсоюза и развитии межрегионального взаимодействия в области молодежной работы.

Председателем координационного молодежного совета при ЦС ГМПР избран Вадим Качкайкин, заместитель председателя первичной профсоюзной организации ОАО «Трубодеталь». Его заместителем стал Артём Жарков, заместитель председателя первичной профсоюзной организации «Волжский трубный завод».


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта