ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    rutube.jpg

РАБОЧАЯ ВСТРЕЧА С РУКОВОДСТВОМ ИНДУСТРИАЛЛ - 15.03.2023

10 марта 2023 года по инициативе руководства ГС ИндустриАЛЛ в режиме видеоконференции прошла рабочая встреча представителей трех российских профсоюзов, входящих в Глобальный союз ИндустриАЛЛ, с руководством данной организации.

Российские профсоюзы представляли председатель Горно-металлургического профсоюза России А.А. Безымянных, председатель Росуглепрофа И.И. Мохначук и председатель Нефтегазстройпрофсоюза России А.В. Корчагин. От ИндустриАЛЛ во встрече приняли участие генеральный секретарь Глобального Союза ИндустриАЛЛ Атле Хёйе, заместитель генерального секретаря ИндустриАЛЛ Кемаль Озкан и представитель регионального офиса ИндустриАЛЛ по странам Восточной Европы, Центральной Азии и Кавказа Вадим Борисов.

Представители российских профсоюзов сообщили об устойчивой экономической ситуации в отраслях в настоящее время, обратили внимание руководства ИндустриАЛЛ на то, что главной задачей наших профсоюзов является защита интересов членов профсоюзов.

Важной темой обсуждения стало дальнейшее сотрудничество российских профсоюзов с ИндустриАЛЛ.

Кемаль Озкан сказал:
- Я очень рад всех вас видеть. В течение последнего года мы работали в исключительно сложной для всех ситуации. С одной стороны, мы пытаемся помогать украинцам, с другой стороны - вы также являетесь нашими членскими организациями и продолжаете представлять интересы трудящихся России. И, конечно же, мы бы хотели услышать от вас о том, что происходит сейчас в стране. Учитывая высокую степень ответственности, вашей ответственности перед российскими трудящимися, перед рабочим классом, жизнь в стране продолжается несмотря ни на что. И, на наш взгляд, нам очень важно получать информацию от вас о положении ваших работников, положении членов профсоюзов ваших организаций. Мы приближаемся вплотную к заседанию нашего исполкома в июле в Кейптауне. Он будет проводиться в преддверии нашей среднесрочной конференции, где тоже будут обсуждаться эти вопросы.

Атле Хёйе сообщил, что проинформирует о результатах встречи президента ИндустриАЛЛ Йорга Хоффмана. Было принято решение провести следующую рабочую встречу в мае 2023 г.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных