ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
  rutube

ПАМЯТИ ВАДИМА КАЧКАЙКИНА - 16.05.2024

13 мая в Челябинске прошла церемония прощания с Вадимом Качкайкиным, который с 2022 года являлся председателем координационного молодежного совета при Центральном Совете ГМПР.

Вадим Качкайкин посмертно награжден орденом Мужества за самоотверженность и отвагу, проявленные при исполнении воинского долга в СВО.
В день похорон состоялся траурный митинг с участием сотен людей, представителей органов власти, руководства ГМПР и профсоюзов области, сослуживцев и коллег по работе.

Последний раз Вадим выходил на связь с видеоприветствием к участникам Всероссийской отраслевой молодежной конференции ГМПР «Молодые металлурги – патриоты отрасли и Родины», которая проходила в Москве 17 октября 2023 года.

- Вадим был прирожденным профсоюзным лидером и благодаря своим лучшим качествам вырос в ГМПР от простого работника до председателя координационного молодежного совета. Он пользовался уважением среди простых тружеников и в профсоюзной среде. Был настоящим патриотом и защитником нашей Родины. Все, кто знал Вадима Качкайкина, сохранят в своей памяти его светлый образ доброго и энергичного человека, - сказал заместитель председателя ГМПР Андрей Шведов, который принимал участие в траурном митинге.

- Вадим прожил эту короткую жизнь не зря. Он герой не только СВО. Он останется в памяти как профсоюзный лидер, как пример для других, – написал в прощальном посте в соцсетях председатель Челябинской областной организации ГМПР Юрий Горанов.

Члены Центрального Совета Горно-металлургического профсоюза России выражают самые искренние соболезнования родным и близким.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта

Версия для слабовидящих

Политика Горно-металлургического профсоюза России в отношении обработки персональных данных