ПРЕМИЯ ВОЗВРАЩЕНА - 24.02.2014


В железнодорожном цехе ОАО «Губахинский кокс» правовой инспектор труда Пермского крайкома ГМПР проверил соблюдение трудового законодательства.

По результатам проверки генеральному директору ОАО «Губахинский кокс» направлено представление об отмене приказа «О применении дисциплинарного взыскания и уменьшении размера премии приемосдатчикам груза и багажа 4 разряда железнодорожного цеха М. Хакимовой и Т. Дранициной» от 27.04.2013 г. в части уменьшения размера премии на 100 % за апрель 2013 года.

Основание - нарушение работодателем установленного статьей 193 ТК РФ срока ознакомления работников с указанным приказом. Кроме того, лишение премии произведено за апрель 2013 года, а дисциплинарный проступок был совершен в марте 2013 года, что является нарушением Правил внутреннего трудового распорядка.

Генеральный директор отказал в удовлетворении этого представления. Тогда в его адрес было направлено повторное представление, в котором указывалось на нарушение порядка привлечения указанных работников к дисциплинарному наказанию. Директор вынужден был дать ответ: требование об отмене приказа об уменьшении размера премии приемосдатчикам исполнено. М. Хакимовой и Т. Дранициной произведен перерасчет производственной премии за апрель 2013 года.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта