НУЖНА ИНЪЕКЦИЯ «ЗДРАВОГО СМЫСЛА» - 26.07.2016

Марина Хорошун проработала на Волжском трубном заводе (Волгоградская область) более тридцати лет фельдшером в здравпункте, и требуемый законодательством стаж для назначения досрочной трудовой пенсии полностью выработала. 

Однако Управление Пенсионного фонда города Волжского отказалось включить в льготную часть те периоды, когда Марина Николаевна работала заведующей медицинским центром - пять лет.
Медработник была вынуждена обратиться к правовому инспектору ППО Волжского трубного завода Елене Бондарь за помощью. Юрисконсульт не только составила исковое заявление, но и представляла интересы истицы в суде.
Работники Пенсионного фонда твердо настаивали на правомерности своего отказа. Поэтому истице и ее представителю пришлось привезти на судебное заседание должностную инструкцию, согласно которой она совмещала административные функции и работу фельдшера. А также журналы учета ядовитых, наркотических и сильнодействующих веществ, в которых расписывалась истица, оказывая первую помощь при травмах, истории болезней, согласно которым Марина Николаевна ставила диагнозы, назначала лечение, осуществляла перевязки, делала инъекции и т.д.
Суд полностью поддержал требования истца и обязал ГУ УПФР г. Волжского засчитать все оспариваемые периоды в льготный стаж, дающий право на назначение досрочной трудовой пенсии с 21 мая 2015 года со всеми причитающимися выплатами.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

Комментировать
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта