ПРОФСОЮЗНЫЙ ЮРИСТ НА СВЯЗИ

Дата: 14.04.2020

Профсоюзный юрист Евгений Воронин (ПАО «Северсталь») признан победителем смотра-конкурса правовых инспекторов труда и юрисконсультов ГМПР за 2019 год ГМПР в номинации «Лучший судебный защитник».

В течение прошлого года на личном приеме Евгения Воронина побывали почти 500 человек. Они получили консультации по вопросам трудовых, имущественных отношений и семейного права, взаимодействия с судебными приставами и судебными органами, социальным льготам и правам. 16 обращений работников были переданы в суд, все они касались пенсионных вопросов. Евгений Евгеньевич помог собрать доказательства, оформить исковые заявления и доказать правоту работников в суде. Все дела были выиграны членами профсоюза.
Стоит отметить, что и в период самоизоляции работа правовой службы профсоюза не прекращается. Инспекторы труда принимают обращения членов профсоюза по телефону, проводят консультации, отвечают на вопросы.
– Большинство наших судебных дел касается пенсионного обеспечения, – комментирует Евгений Воронин. – Для обжалования решения об отказе в назначении досрочной пенсии по законодательству предусмотрено достаточное время. Не стоит излишне беспокоиться о том, что какие-то сроки в связи с текущей ситуацией могут быть упущены. Дела, которые уже переданы в суд, находятся под нашим контролем, делопроизводство по ним не остановлено. Также законом предусмотрено достаточное время (не один год), для того, чтобы подать документы на обжалование решения пенсионного фонда.


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта