ПРОФСОЮЗ РЯДОМ

Дата: 22.05.2020

Актуальная жизненная ситуация — работник Стойленского ГОКа направлен для подтверждения диагноза, поставленного в Старом Осколе, в московскую клинику. Там проходит обследование, открывается больничный лист, диагноз подтверждается — рекомендована операция. Работнику необходимо прибыть по месту жительства и продлить больничный лист на период ожидания операции.

Однако в связи с риском заразиться коронавирусом, человек остается ждать операцию в Москве, чем формально нарушает больничный режим.

По прибытии после операции в Старый Оскол и предъявлению листка нетрудоспособности к оплате узнает, что оплаты в полном объеме не получит, так как в больничном стоит отметка о нарушении режима. Для того, чтобы найти правильный выход из этой ситуации, работник обратился в профком Стойленского ГОКа.

По ходатайству профсоюзной стороны в комиссии по социальному страхованию АО «Стойленский ГОК» удалось обосновать уважительность причины нарушения больничного режима — опасность заболеть коронавирусом и назначить пособие по нетрудоспособности в полном объеме. #Времябытьвпрофсоюзе


Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.

Комментарии:

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений
Забыли свой пароль?
Логин:
Пароль:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции

Мобильная версия сайта