ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

ПОДДЕРЖКА ПОЗИЦИИ ГМПР НА ПЕРЕГОВОРАХ ПО ЗАКЛЮЧЕНИЮ ОТС

Дата: 12.12.2013
В структурных подразделениях ОАО «Братский алюминиевый завод», филиале «ИркАЗ» ОАО «СУАЛ» и ОАО «Коршуновский горно-обогатительный комбинат» идут собрания с единой повесткой дня «О ходе переговоров по заключению Отраслевого тарифного соглашения на 2014 и последующие годы».

Собрания проведены в более чем 40 профгруппах и профсоюзных комитетах. Участники поддерживают действия ГМПР на переговорах по заключению Отраслевого тарифного соглашения.

Первичная профсоюзная организация «Качканар-Ванадий» (Свердловская обл.) информационно-разъяснительную работу о позиции профсоюза в переговорах провела на собраниях трудовых коллективов и через опросные листы, в которых приняли участие 4265 работников ОАО «ЕВРАЗ КГОК». Высказались в поддержку позиции ГМПР – 4229 работников.

Актив Челябинской областной организации ГМПР обсуждает создавшуюся ситуацию на переговорах по заключению ОТС, выражает поддержку позиции ГМПР и готовность к проведению массовых акций, если возникнет такая необходимость.

Тема тарифных переговоров поднималась на выездном заседании комиссии обкома ГМПР по информационной работе, которое прошло 6 декабря в Магнитогорске.

В тот же день в Кыштыме состоялось выездное заседание дискуссионного клуба молодежи областной организации ГМПР с участием слушателей Школы молодого профлидера, рабочей молодежи металлургических предприятий и членов профсоюзных комитетов В. Уфалея, Кыштыма, Карабаша, Вишневогорска (всего около 100 человек), а также представителей Башкирского рескома и Пермского крайкома ГМПР. Активистам были розданы информационные листовки. Все собравшиеся подтвердили согласие с требованиями ГМПР на переговорах о содержании будущего ОТС и выразили готовность принять участие в коллективных действиях профсоюза.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции