ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ

СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА ПЕРВИЧНА

Дата: 21.02.2014
В Калининграде прошел региональный этап Общероссийского конкурса - «Российская организация высокой социальной эффективности -2013» .

Конкурс проводится ежегодно с 2000 года. Он рассчитан на то, чтобы привлечь общественное внимание к важности решения социальных вопросов на уровне предприятий, а также выявить лучшие региональные социальные проекты. Церемония награждения состоялась во время заседания Калининградской областной трехсторонней комиссии по регулированию социально-трудовых отношений.

В номинации «Участие в решении социальных проблем и развитие корпоративной благотворительности» I место присуждено предприятию по добыче и обработке янтаря ГУП «Янтарный комбинат». Предприятие было отмечено также в номинации «Создание и развитие рабочих мест в организациях производственной сферы» и «Сокращение профессиональной заболеваемости».

Областной администрацией отмечена первичная профсоюзная организация ГМПР комбината. Почетной грамотой награжден профком предприятия за содействие достижению высоких производственных результатов.

- На нашем предприятии, - рассказал председатель профкома Григорий Мисюрин, - работают 353 человека, из них 210 - члены ГМПР. В 2013 году мы подписали коллективный договор, он будет действовать до 2016 года.

Сегодня, когда вокруг только и разговоров что о кризисе, мы сохранили для работников социальные льготы. Это и премии, и дополнительные отпуска, и бесплатные санаторные путевки. Работаем с молодежью. Не оставляем без внимания участников и инвалидов Великой Отечественной войны, постоянно проводим с ними встречи, приглашаем на мероприятия и праздники.
Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции