ГОРНО-МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ ПРОФСОЮЗ РОССИИ
    Instagram

38 РАУНДОВ КОЛЛЕКТИВНЫХ ПЕРЕГОВОРОВ

Дата: 27.02.2014
Колдоговор ОАО «Алданзолото» ГРК» принят

Переговоры по проекту колдоговора ОАО «Алданзолото» ГРК» были непростыми. Прежний документ был принят еще в 2009 году и неоднократно пролонгировался. По проекту колдоговора на 2014-й и последующие годы комиссия из представителей работодателя и работников ППО ОАО «Алданзолото» ГРК» и «Золотой Алдан» провела 38 заседаний.

Переговоры осложнялись тем, что корпоративным центром ОАО «Полюс Золото» был предложен типовой коллективный договор, который не отвечал требованиям профсоюза. Руководству профкома пришлось обращаться за помощью и консультациями в ЦС ГМПР и Федерацию профсоюзов Республики Саха (Якутия).

И вот долгожданное сообщение в почте ГМПР: «24 февраля стороны социального партнерства подписали колдоговор ОАО «Алданзолото» ГРК» на 2014-2016 годы. От работников предприятия документ подписал председатель профкома ОАО «Алданзолото» ГРК» В. Коротков, от профкома «Золотой Алдан» председатель М. Ковнер, от работодателя - генеральный директор ОАО «Алданзолото» ГРК» А. Голубенко. Благодарим руководство и главных специалистов ЦС ГМПР за содействие и поддержку в заключении и принятии колдоговора».

В новом колдоговоре ОАО «Алданзолото» ГРК» сохра¬нены социальные льготы и гарантии для работников и чле¬нов их семей. Принятые договоренности дают гарантии профкому и дальше добиваться роста заработной платы.

Добавить в Закладки Поделиться
 
Эта функция не доступна в Google Chrome. Нажмите на звездочку (символ в конце адрес-бара) или нажмите Ctrl-D, чтобы создать закладку.
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Задать вопрос

Интернет-конференции